НОВОСТИ
Ижевск: рестораны, которые стоит посетить
20 ноября
Круглый стол «Ресторанный бизнес Удмуртии: влияние на привлекательность региона»
В преддверии премии Ресторан года в Ижевске состоялся круглый стол «Ресторанный бизнес Удмуртии: влияние на привлекательность региона» от «Коммерсантъ-Удмуртия».

Как развивается отрасль гастрономии в регионе, почему меняются вкусовые предпочтения гостей и какие форматы кафе и ресторанов сегодня имеют наибольшую востребованность. Эксперты обсуждали новые тренды в кулинарии и региональной кухне с точки зрения туризма, а также обратили внимание на сложности, с которыми сегодня сталкивается индустрия питания. Об этом шла речь на круглом столе от «Коммерсантъ-Удмуртия».

Рестораторы и эксперты сферы гостеприимства, органы власти, рассказали, что сейчас происходит в отрасли и какие решения принимаются. Совместно обсудили важные аспекты развития и сотрудничества. Сильными акцентами в развитии гастротуоизма в регионе остаются национальная удмуртская кухня, ее адаптация под вкусы современного гостя и необходимость развивать региональный продукт с привлечением местных производителей.

Интересными разработками и инновациями в сфере гостеприимства, помогающими создавать лояльность гостей, рассказал #Сбербанк, готовый делиться данными Бигдата и другими аналитиками.

Ключевыми проблемами остались рост фуд-корта и нехватка кадров.

Встреча прошла в дружеской атмосфере обмена мнениями и конструктивными предложениями. Коллеги выразили единое мнение, что совместная работа поможет в формировании и развитии кулинарного облика региона.

Трансляция доступна в соцсети ВКонтакте по ссылке: Ресторанный бизнес Удмуртии: влияние на привлекательность региона

21 ноября
Итоги премии "Ресторан года" в Ижевске
В столице Удмуртии состоялась церемония награждения победителей республиканской премии "Ресторан года". Организатор - Ассоциация рестораторов и отельеров Удмуртии.

Ежегодное масштабное, яркое и вкусное событие, объединяет профессионалов сферы гостеприимства в регионе. Заявки на получение премии подали более 60 заведений региона, в финал вошли 22 объекта общественного питания.

Победителями в восьми номинациях стали:

Лучшая кондитерская: ЦЕХ | Кондитерская Екатерины Харалдиной
Лучший кофе: сеть кофеен "РОЛЬ"
Мастер бара: bar&kitchen "El Presidente"
Шеф-повар: Дмитрий Араки
Ресторан местной кухни: ресторан "Тыр Корка" в этнокомплексе "Бобровая долина"
Лучший сервис: ресторан гастропутешествий "56.53"
Лучший стритфуд: сеть удмуртской кухни "Перепечкин"
Открытие года: мясной ресторан "Ваще Огонь"

От всего сердца хотим выразить благодарность каждому участнику и партнерам премии! Каждый из вас внес свою лепту в создание уникальной атмосферы сотрудничества, взаимопонимания и стремления к развитию индустрии гостеприимства! Мы высоко ценим ваш труд, профессионализм и преданность делу. Желаем всем успехов, новых идей и вдохновения для дальнейших свершений! Пусть каждый день приносит радость от работы и удовлетворение от достигнутых результатов.
Следите за новостями премии Ресторан года
Мы стремимся признать кулинарное мастерство, поддержать местные предприятия и создать оживлённую гастрономическую сцену в городе. Если вы хотите также поддержать развитие сферы гостеприимства и вручить премию «Ресторан года» в вашем регионе, пишите или звоните в оргкомитет премии.
премия Ресторан года
Made on
Tilda